陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

陝西交投集團紀委書記周望春一行來陝鋼集團交流調研
發布日期:2019-07-10    作者:靳光輝    
0

 

7月9日上午,陝西省交通投資集團有限公司紀委書記周望春帶領黨委辦公室、人力資源部、財務管理部、綜合辦公室相關負責人來陝鋼集團交流調研。集團黨委副書記、總經理楊世禮,黨委副書記、紀委書記王俊龍,總經理助理宗衛東,及相關部門負責人參加座談。

座談中,周望春詳細介紹了陝西交投集團的企業概況、組織架構、人員結構、主營業務等方面情況。他指出,陝鋼集團在職業經理人、三項機制等方面已經走在了省屬企業前列,並表示希望能從三項機制、幹部管理體系、職業經理人等方面“取得真經”。

楊世禮首先對周望春一行的來訪表示歡迎,在介紹了陝鋼集團成立背景、成長經曆、産品結構、裝備水平、組織構架、改革發展等方面情況後,表示願開誠布公地將陝鋼集團管理體制改革方面的作法與交投集團交流共享,雙方共同進步。他同時還就發揮國企優勢、擴大雙方合作提出建議。

王俊龍著重從陝鋼集團基本情況,以及經營管理、職業經理人、收入決定、幹部管理、監督評價、法人治理等方面的機制改革向與會人員作了詳細的說明。

調研中,陝西交投集團各專業口就幹部管理、資金流程、黨委會前置程序等問題展開了進一步的交流探討。(靳光輝)