陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

龍鋼集團公司黨委理論學習中心組進行第十六次集中學習
發布日期:2019-08-06    作者:李玉濤    
0
龍鋼集團公司黨委理論學習中心組進行第十六次集中學習
  8月5日,龍鋼集團公司黨委理論學習中心組進行2019年第16次集體學習。會上,與會人員共同觀看了《習近平總書記主持中共中央政治局會議》視頻,領學了習近平總書記署名文章《增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性》《牢記初心使命,推進自我革命》及中央《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》等內容。公司領導班子成員、中層幹部圍繞“築牢企業安全環保發展基石,建設美麗幸福新陝鋼”“堅守初心找問題,踐行使命出實招,上下同力同頻共振促進非鋼産業快速發展”“擔當作爲,關心維護職工群衆利益”進行了主題發言交流。
龍鋼集團公司黨委理論學習中心組進行第十六次集中學習
  龍鋼集團黨委書記、董事長唐鑫主持學習時指出,各級領導幹部要持續深入學習習近平總書記重要講話精神,要通過深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,通過開展學習研討,不斷強化政治建設,自覺提升政治素養。要結合非鋼産業的發展實際,切實做好主題教育檢視問題和整改落實工作,要以自我革命的精神進行反思,對標對表、查找不足,並切實予以改進,推進龍鋼集團非鋼産業各項工作不斷向前。他同時就常態化開展習近平新時代中國特色社會主義思想研討等工作進行了強調。
  龍鋼集團公司各領導,機關各部門、鋼加公司處級助理以上領導幹部參加了學習研討。(李玉濤)