陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

酒店管理公司召開“不忘初心、牢記使命”學習班暨調研座談會
發布日期:2019-07-22    作者:李豔玲    
0
酒店管理公司召開“不忘初心、牢記使命”學習班暨調研座談會
  7月19日,龍鋼集團酒店管理公司在禹龍國際酒店召開“不忘初心、牢記使命”學習班暨調研座談會。龍鋼集團黨委副書記,酒店管理公司黨委書記孟益水及公司中層以上幹部、全體黨員參會。會議由黨委委員張英奇主持。
  座談中,全體黨員幹部圍繞學習習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,推動企業發展、關心維護職工群衆利益等內容,結合近期黨委理論學習中心組學習、主題教育讀書班集中學習體會作交流發言。各部門負責人圍繞全年經營目標,就如何應對經濟情況下滑采取措施,完成目標任務過程中存在的困難、問題及關心員工切身利益方面提出了相應的意見建議。
  孟益水結合《不忘初心、牢記使命緊跟黨走》主題爲廣大黨員幹部上了一堂生動形象的黨課,聽取了每位同志的座談發言,並就具體意見建議進行了溝通交流、提出了指導意見,要求把需要公司協調處理的具體事項形成書面報告,表示提出的問題及建議將進行認真研究落實,爲公司決策提供參考。同時,他就“不忘初心 牢記使命”主題教育和相關工作提出了要求,強調要講政治、強黨性、嚴紀律、守規矩,做到靜下心思學習,沉下身子幹事,深入基層調研;要讀原著、學原文、悟原理,做到學深悟透;要以主題教育及新班子、新風貌、新氣象、新作爲爲契機,轉變作風、求實效;抓關鍵、抓重點,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的責任擔當。
  會上,酒店管理公司黨委副書記、總經理高銀夫領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中的《中共共産黨領導是中國特色社會主義最本質的特征》等內容。(李豔玲)