陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

華富新能源公司黨總支開展主題黨日活動
發布日期:2019-08-06    作者:李軍    
0
華富新能源公司黨總支開展主題黨日活動
  近日,華富新能源黨總支開展主題黨日活動,組織黨員觀看了曆史題材影片《周恩來回延安》,重溫延安精神,深入學習偉人、學習共産黨艱苦奮鬥的曆史和優良作風,體會“不忘初心,牢記使命”的深刻內涵。
華富新能源公司黨總支開展主題黨日活動
  電影《周恩來回延安》以1973年6月身患重症的周恩來在特殊曆史時期回到延安的曆史事件爲敘事中心,講述了周恩來在延安的所見所聞、所思所感,串聯起了延安人民、北京知青、身邊工作人員等人物群像。演繹一代偉人對人民的深情牽挂,講述周恩來總理時隔26年回到革命聖地延安的短暫22小時,讴歌中國共産黨與人民血肉相連,不忘初心、不懈奮鬥、砥砺前行的偉大精神。
  觀影結束後,大家紛紛表示將以老一輩革命家爲楷模,不斷發揚延安精神,立足本職、主動作爲、敢于擔當,助推公司高質量發展,以實際行動向建國70周年獻禮。(李軍)