陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

同興公司組織黨員幹部觀看電影《周恩來回延安》
發布日期:2019-08-06    作者:段歲莉    
0
  爲增強黨員幹部的黨性修養,進一步增強基層黨組織的凝聚力和戰鬥力。8月2日下午,同興公司黨總支組織全體黨員幹部30余人在電影院集體觀看了新中國成立70周年獻禮影片《周恩來回延安》。
同興公司組織黨員幹部觀看電影《周恩來回延安》
  影片主要以1973年6月身患重症的周恩來總理在特殊曆史時期,回到革命聖地延安的一段真實感人的曆史故事爲中心,深情回顧了中國革命在延安時期13年的光輝曆程,再現了老一輩共産黨人不忘初心、砥砺前行的峥嵘歲月。反映了中國共産黨與人民血肉相連、不懈奮鬥的偉大精神。使我們更加全面深刻地了解偉人、了解中國共産黨的奮鬥曆史和優良作風、了解“不忘初心、牢記使命”的深刻內涵。
同興公司組織黨員幹部觀看電影《周恩來回延安》
  觀看過程中,大家在感動之余,更多的是被一代偉人與延安人民的至誠至真、水乳交融的深厚情感所深深震撼。通過觀看影片,大家受到了思想教育,並從中汲取精神力量,一致表示要不忘初心、牢記使命,發揮黨員的先鋒模範作用,帶動身邊的人,積極進取、努力作爲,爲公司提産增效、節能降耗貢獻力量。(段歲莉)