陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

龍鋼集團鋼加公司快馬加鞭生産保訂單需求
發布日期:2019-07-21    作者:黃劍玲    
0
  近日,在龍鋼集團鋼加公司車間,生産現場一派忙碌景象,整潔的生産現場令人振奮,防煙防塵的設備規範運行,員工們熟練、細致地完成各自的生産工序,一股強勁的生産經營工作熱潮在湧動著。
龍鋼集團鋼加公司快馬加鞭生産保訂單需求
  爲確保客戶需求,龍鋼集團召開專題會議,對持續擴大鋼材精深加工規模、確保重點工程的商品鋼筋直供工作作了專題安排,盡集團之力促鋼加公司生産快馬加鞭,力解客戶訂單之“渴”。7月至今,大西溝礦業公司、西鋼公司一批批職工隊伍加入鋼加網籠生産線,快速投入到火熱的生産勞動中。
龍鋼集團鋼加公司快馬加鞭生産保訂單需求
  據了解,今年來鋼加公司生産經營持續向好,特別4月份勞動競賽啓動後,保持了較好盈利水平。今年1-6月份,鋼加公司累計完成銷量26萬噸,實現銷售收入9.2億元,完成全年計劃的88.46%;累計實現淨利潤450余萬元,完成全年計劃的50%,完成全年雙過半任務指標。5月份非尺材銷售量、利潤邁上勞動競賽二台階、三台階指標,鋼筋焊網單班産量曾破7.1噸大關,創鋼筋網片新産品開發以來單班生産新紀錄。
龍鋼集團鋼加公司快馬加鞭生産保訂單需求
  成績令人振奮、鼓舞人心。近期集團公司領導深入各重點客戶工地走訪慰問、座談交流後,集團上下進一步堅定了發展鋼材深加工業務的信心。在鋼加公司網籠、網片生産過程中,在人員安排、績效考核、現場管理、後勤保障上,大西溝礦業公司、西鋼公司、機關行政人事部、運營管理部、安環能源部等,各方勠力同心、協調解決存在問題,爲鋼筋網籠保質保量穩産高産提供堅強保障。(黃劍玲)