陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

唐鑫到酒店管理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研並講黨課
發布日期:2019-07-22    作者:李豔玲    
0
唐鑫到酒店管理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研並講黨課
  7月22日,龍鋼集團黨委書記、董事長唐鑫在酒店管理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研,傾聽基層聲音並征集意見和建議。集團公司黨群工作部、運營管理部、人事行政部負責人一同調研,酒店管理公司班子成員、各部門負責人及職工代表參加座談。
  會上,唐鑫結合《全面加強黨的政治建設》主題,從《意見》的背景意義、特點、內容、貫徹落實等四個方面進行了全面講解,並結合酒店公司實際和他本人獨到的見解,爲大家講了一堂生動的黨課。
唐鑫到酒店管理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研並講黨課
  座談會中,唐鑫分別與公司班子成員、基層管理人員及職工代表座談。在聽取相關意見建議後,他肯定了酒店板塊超額完成雙過半目標任務過程中所做出的貢獻,並就具體意見建議進行溝通交流、提出了指導意見,要求把需要公司協調處理的具體事項形成書面報告,表示提出的問題及建議將進行認真研究落實,爲公司決策提供參考。
  就下一階段主題教育和相關工作,唐鑫提出了三點要求,一是緊抓學習教育這條主線不放松,在學懂弄通做實上下功夫。二是真抓實幹,將“四個到位”貫穿主題教育全過程。三是要樹立長遠眼光,從細節出發,做好主業,紮實落實好集團公司的戰略發展規劃。
  龍鋼集團黨委副書記、酒店管理公司黨委書記孟益水彙報了公司經營狀況及面臨的問題,酒店管理公司班子成員分別彙報了各自需要集團公司給予幫助支持、協調解決的意見建議,各基層管理人員和職工代表彙報了基層訴求和職工心聲,全體與會人員填寫了主題教育意見征求表。(李豔玲)