陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

龍鋼集團強調:加大力度主動作爲 培植非鋼産業戰略核心
發布日期:2019-07-22    作者:黃劍玲    
0
龍鋼集團強調:加大力度主動作爲 培植非鋼産業戰略核心
  7月22日,龍鋼集團召開精益管理周工作例會。會議要求,各級領導幹部要主動作爲、創新思維、敢于擔當,以強烈的責任感和緊迫感,不等不靠埋頭苦幹,全力以赴培植非鋼産業發展戰略核心。
龍鋼集團強調:加大力度主動作爲 培植非鋼産業戰略核心
  龍鋼集團公司黨委副書記、總經理楊召朋主持會議並講話。他結合集團當前非鋼産業發展面臨的形勢,要求要敢擔當勇作爲,強力推進工作。在加大力度培産業、拓市場、強管理中,要認真反思、改進作風,堅決杜絕坐而論道、議而不決、決而不行的現象,各級領導幹部要履職盡責、強力推進工作;要開源節流埋頭幹,實現扭虧增盈。結合下半年生産經營目標任務,要提升精氣神,開源節流、埋頭苦幹,通過鋼材深加工、固廢循環利用等增值服務發展非鋼産業,實現扭虧增盈。
  會上,楊召朋肯定了二季度以來集團公司各項工作及幹部職工付出的辛勤努力,就固廢移交工作,要求做好財務結算方案、人員協調配備、項目籌備及責任劃分等相關工作;就鋼材精深加工産業培育工作,強調要結合調研情況形成高陵基地建設的初步方案進一步召開專題會議研討、形成鋼加産品結構、産能規模等項目設計;對現有的鋼加車間網籠網片生産、CRB600H鋼筋盤螺生産線及鋼筋加工項目擴大生産規模,要強化工作推進、強化安全生産管理等。他還就績效考核回頭望、追趕超越相關工作改進、8月份生産經營計劃、安全環保檢查及問題整改落實、鋼加網籠生産中正能量宣傳等工作進行了安排部署,並要求對會上集團公司各領導的安排形成清單、嚴格落實。
  會上,龍鋼集團班子參會領導結合各自分管的工作,在非尺銷售及鋼材貿易、對標管理、項目推進、網籠生産考核、黨風廉政等方面做了安排部署,提出了具體要求。集團公司領導、機關各部門負責人、鋼加公司負責人參加了會議。(黃劍玲)