陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

龍鋼集團強調:只爭朝夕培産業 全力以赴開新局
發布日期:2019-07-30    作者:王亞軍    
0
龍鋼集團強調:只爭朝夕培産業 全力以赴開新局
  7月29日,龍鋼集團召開精益管理周工作例會。會議重點就培産業相關工作進行了安排部署,要求各相關單位以強烈的責任感和時不我待、只爭朝夕的精神,加快工作推進,全力以赴開創非鋼産業發展新局面。
龍鋼集團強調:只爭朝夕培産業 全力以赴開新局
  龍鋼集團黨委副書記、總經理楊召朋主持會議並就重點工作進行安排部署。他強調,當前的重點任務就是聚焦産業培育,積極做好高陵鋼材精深加工基地建設、CRB600H高強鋼筋項目考察調研及生産線可研報告編制、固廢處理項目建設等培産業工作。他要求,各相關單位只爭朝夕、真抓實幹,推進各項工作不斷向前。他同時就8月份生産經營計劃、績效考核、安全環保防汛等工作進行了強調,要求職能部門要及時上下對接溝通、科學做好生産經營計劃及績效考核,要求各生産單位切實做好防暑、防汛及隱患排查整治工作,加大檢查巡查力度及頻次,確保生産安全。
會上,龍鋼集團其他參會領導結合自身分管工作,對非尺材銷售市場開拓及貿易、對標管理、鋼筋網籠生産、黨風廉政等方面做了安排部署。集團公司領導、機關各部門負責人及鋼加公司負責人參加了會議。(王亞軍)