陝煤集團|陝鋼集團|在線投稿

冶金設備制造
發布日期:2016-01-05    
0
  陝鋼集團所屬龍鋼集團華山冶金設備有限公司目前擁有冶金車輛,罐及配件 冶金軋輥 ,皮帶機滾筒、托輥及支架 ,普通鑄造件四大系列産品。 1、冶金車輛系列:公司先後設計制造了35t -150t系列鐵水車,11m3、16m3電翻渣罐車,KF-60自翻車等近20種不同型號、種類的車輛及冶金備件。 2 、皮帶機滾筒、托輥系列:公司引進國內一流的先進設備和加工工藝,開發生産皮帶機滾筒、托輥系列産品,並決心打造西北地區皮帶機托輥精品生産基地。經過近兩年的開拓和使用,産品得到了客戶的高度認可和好評。 3、 軋輥系列:軋輥産品分鑄鋼軋輥和鑄鐵軋輥兩大類。鑄鋼軋輥分合金鋼、半鋼、石墨鋼、高速鋼等多種類型。 鑄鐵軋輥按照材質有冷硬鑄鐵、無限冷硬鑄鐵、球墨鑄鐵、高鉻鑄鐵等多個系列。按照鑄造工藝分爲離心複合軋輥和普通鑄造軋輥兩大類。 4、鑄造産品系列:公司擁有不同規格的中頻爐、電弧爐共5座,熱處理爐6座,生産、加工條件非常優越。除冶煉加工多種軋輥外,公司還生産多種合金種類、多種規格型號的一般鑄件。 聯系方式 公司:龍鋼集團華山冶金設備有限公司 地址:陝西省 華陰市 玉泉辦 郵編:714202 電話:0913-4338808 ,4338818; 傳真:0913-4338808,4338818
陝鋼集團所屬龍鋼集團華山冶金設備有限公司目前擁有冶金車輛,罐及配件 冶金軋輥 ,皮帶機滾筒、托輥及支架 ,普通鑄造件四大系列産品。
 
1、冶金車輛系列
公司先後設計制造了35t -150t系列鐵水車,11m3、16m3電翻渣罐車,KF-60自翻車等近20種不同型號、種類的車輛及冶金備件。
裝備制造
 
2 、皮帶機滾筒、托輥系列
公司引進國內一流的先進設備和加工工藝,開發生産皮帶機滾筒、托輥系列産品,並決心打造西北地區皮帶機托輥精品生産基地。經過近兩年的開拓和使用,産品得到了客戶的高度認可和好評。
裝備制造
 
3、 軋輥系列
軋輥産品分鑄鋼軋輥和鑄鐵軋輥兩大類。鑄鋼軋輥分合金鋼、半鋼、石墨鋼、高速鋼等多種類型。
鑄鐵軋輥按照材質有冷硬鑄鐵、無限冷硬鑄鐵、球墨鑄鐵、高鉻鑄鐵等多個系列。按照鑄造工藝分爲離心複合軋輥和普通鑄造軋輥兩大類。
裝備制造
 
4、鑄造産品系列:
公司擁有不同規格的中頻爐、電弧爐共5座,熱處理爐6座,生産、加工條件非常優越。除冶煉加工多種軋輥外,公司還生産多種合金種類、多種規格型號的一般鑄件。
裝備制造
 
聯系方式
公司:龍鋼集團華山冶金設備有限公司
地址:陝西省 華陰市 玉泉辦
郵編:714202
電話:0913-4338808 ,4338818;
傳真:0913-4338808,4338818